Ausschreibung/Meldung/Formulare zur Gaumeistersschaft 2020

Sehr geehrte Schützenmeister und Schützenmeisterinnen,

sehr geehrte Sportleiter und Sportleiterinnen,

anbei erhalten Sie die Einladung für die Meldung zur Gaumeisterschaft 2020. Die Einladung wird wie letztes Jahr nur noch in digitaler Form erfolgen. Alle Informationen zur Gaumeisterschaft werden Sie hoffentlich auch in kürze auf unserer Internetseite finden.

Zur Meldung der Schützen und Schützinnen für die Gaumeisterschaft 2020 übersenden wir euch die nachfolgend aufgeführten Unterlagen:

• Ausschreibung Gaumeisterschaft 2020 nach der Sportordnung
  • Jahrgangstabelle 2020
  • Schusszahltabelle 2020
  • Sicherheitsdatenblatt
  • Meldeliste 2020 (Excel)

Termine:

• Armbrust 10m: 17.01.2020 in Eching
  • Zimmerstutzen (alt & neu): 19.01.2020 in Tüntenhausen
  • LG Schüler/Jugend/Junioren: 25.01.2020 in Mintraching
  • LP alle Klassen: 09.02.2020 in Eching
  • LG Damen/Herren: 16.02.2020 in Eching
  • LG Senioren: 16.02.2020 in Eching oder ggf. auf elektronischer Anlage
  • scharfe Waffen: Ende Januar 2020 bis Anfang März 2020 in Lohhof

Vorschießtermine:

• Zimmerstutzen: 09.01.2020 in Tüntenhausen
  • LG Schüler/Jugend/Junioren: 22.01.2020 in Mintraching
  • LG/LP: 03.02.2020 in Biberbach oder Gremertshausen

Startgebühr:

Die Startgebühr für die Gaumeisterschaft 2020 beträgt je Schützen / Disziplin 8,00 €. Für die Schüler und Jugendklasse wird keine Startgebühr erhoben. Die Berechnung erfolgt aufgrund der ausgestellten Startberechtigungen je Verein und wird gesondert in Rechnung gestellt.

Abgabeschluss für die Meldung zur Gaumeisterschaft 2020 für alle Wettbewerbe (auch Zimmerstutzen und scharfe Waffen) an die Gausportleitung / Pistolenreferent (SP) ist der 14.12.2019. Die ausgefüllte Meldeliste ist pünktlich an folgende E-Mailadresse zu übersenden: gaumeisterschaft@schuetzengau-massenhausen.de Eine Rückmeldung aller Vereine ist erforderlich, auch wenn an der Gaumeisterschaft nicht teilgenommen wird. Nur so können die Startzeiten / Startberechtigungen rechtzeitig ausgestellt werden.

Meldeliste:

Alle Disziplinen und Klassen können in einer Meldeliste zusammengefasst werden!! In den golden Bereichen sind Auswahllisten hinterlegt. In den grünen Bereichen wurden keine Auswahllisten hinterlegt, sodass diese entsprechend auszufüllen sind. Unter dem Feld Bemerkungen können z. B. Doppelbelegungen von Ausrüstungen eingetragen werden.

Wir bitten dieses Jahr alle Disziplinen (LG, LP, AB, ZI und scharfe Waffen) über die Meldeliste an die Gausportleitung zu melden.

DSGVO:

Mit Ihrer Teilnahme an der Gaumeisterschaft erklären sich die Schützen und Schützinnen mit der Veröffentlichung von den Ergebnissen und Fotos auf der Internetseite einverstanden. Zudem sind die Schützen und Schützinnen einverstanden, dass ihr Ergebnis an den Bezirk weitergemeldet wird.

Wir bitten, eure Jugendleiter über die Meldung zur Gaumeisterschaft zu informieren.

Vielen herzlichen Dank.

Mit freundlichen Schützengruß

Wolfgang Handfest          Cornelia Wittmann

1. Gausportleiter               2. Gausportleiterin