Ausschreibung/Meldung/Formulare zur Gaumeistersschaft 2019

Sehr geehrte Schützenmeister,

sehr geehrte Sportleiter,

für die Meldung zur Gaumeisterschaft wurden in diesem Jahr einige Änderugen durchgeführt. Die Einladung zur Meldung zur Gaumeisterschaft wird nur noch in digitaler Form erfolgen. Alle Informationen zur Gaumeisterschaft 2019 finden Sie auch auf unserer Internetseite.  Zur Meldung der Schützen für die Gaumeisterschaft 2019 übersenden wir euch die nachfolgend aufgeführten Unterlagen:

• Ausschreibung Gaumeisterschaft 2018 nach der Sportordnung (gilt auch für die Gaumeisterschaft 2019)
  • Meldeliste (Excel)
  • Jahrgangstabelle 2019

Termine:

• LG Schüler/Jugend: 19.01.2019 in Mintraching
  • LP alle Klassen: 10.02.2019 in Eching
  • LG Damen/Herren/Senioren: 23/24.02.2019 in Eching
  • AB 10m: Januar 2019 in Eching

Die Termine zur Gaumeisterschaft können im Kalender online hier eingesehen werden.

Startgebühr:

Die Startgebühr für die Gaumeisterschaft 2019 beträgt je Schützen / Disziplin 8,00 €. Für die Schüler und Jugendklasse wird keine Startgebühr erhoben. Die Berechnung erfolgt aufgrund der ausgestellten Startberechtigungen je Verein und wird gesondert in Rechnung gestellt.

Abgabeschluss für die Meldung zur Gaumeisterschaft 2019 für alle Wettbewerbe an die Gausportleitung / Pistolenreferent (SP) ist der 30.11.2018. Die ausgefüllte Meldeliste ist pünktlich an folgende E-Mailadresse zu übersenden: gaumeisterschaft@schuetzengau-massenhausen.de

Eine Rückmeldung aller Vereine ist erforderlich, auch wenn an der Gaumeisterschaft nicht teilgenommen wird. Nur so können die Startzeiten / Startberechtigungen rechtzeitig ausgestellt werden.

Meldeliste:

Alle Disziplinen und Klassen können in einer Meldeliste zusammengefasst werden!! In den golden Bereichen sind Auswahllisten hinterlegt. In den grünen Bereichen wurden keine Auswahllisten hinterlegt, sodass diese entsprechend auszufüllen sind. Unter dem Feld Bemerkungen können z. B. Doppelbelegungen von Ausrüstungen eingetragen werden.

DSGVO:

Mit Ihrer Teilnahme an der Gaumeisterschaft erklären sich die Schützen mit der Veröffentlichung von den Ergebnissen udn Fotos auf der Internetseite einverstanden. Zudem sind die Schützen einverstanden, dass ihr Ergebnis an den Bezirk weitergemeldet wird.

Wir bitten, eure Jugendleiter über die Meldung zu informieren.

Vielen herzlichen Dank.

Mit freundlichen Schützengruß

Wolfgang Handfest          Cornelia Wittmann

1. Gausportleiter               2. Gausportleiterin